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Menemen-Bauernfrühstück

Zutaten (für 2 Personen)

  • 1 Spitzpaprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g frischer weicher Tofu
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 kleine Dose gehackte Tomaten (240 g Abtropfgewicht)
  • 1/2 TL Kala Namak
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Die Spitzpaprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin weich dünsten.

3. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Dann Kurkuma hinzufügen
und alles gut vermengen.

4. Tofu in die Pfanne zu dem Gemüse geben und ca. 5 Minuten anbraten.
So verliert er Wasser und erhält die gewünschte Rührei-Konsistenz.

5. Jetzt die gehackten Tomaten mit der gesamten Flüssigkeit aus der
Dose hinzufügen. Mit Kala Namak würzen und schließlich mit Pfeffer
abschmecken.

6. Die Tomatenflüssigkeit bei starker Hitze kurz etwas reduzieren lassen,
dabei immer wieder umrühren. Dann den Herd ausschalten und alles
wenige Minuten stocken lassen.

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