Das erste mal mit dem Omnia - der Backofen fürs Womo - gekocht. Zum testen ein einfaches Ofengemüse.
Zutaten (was gerade so da ist):
1 Aubergine
1 Spitzpaprika
2 Karotten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Gewürze
Zubereitung:
Gemüse klein schneiden, mit Olivenöl und Gewürzen in den Omnia füllen und ca. 1 h garen lassen.
Dazu z.B. Thymian-Polenta zubereiten:
120 g Polenta (Maisgrieß)
160 ml Pflanzen-Milch
240 ml Gemüsebrühe
Frischer Thymian

Kommentar schreiben
Ludwig (Samstag, 29 April 2023 18:27)
Sach mal, hast Du beim Knoblauch nicht die Wertigkeit vergessen? Oder funktionieren bei Dir nur die Zahlen ohne Ziffern???? Diese äuszerst rücksichtsvolle Verwendung von nur einer (und womöglich auch noch winuigen und kaum wahrnehmbaren Zehe) erinnert mich an die "Koch"kunst einer mir bekannten Italienerin, die dem Essen aus einer Entfernung von ca. 10 km mit der Lupe erkennbaren Zehe zeigt und dann behauptet, an dem Essen sei mahr als genug KNOBI drin!!!!!!!