· 

Update aus dem Reich des Essens

Autorin: Jana

Ich bin auf der Reise zur fleißigen Bäckerin geworden. Leckeres Baguette, Vollkornbrot und sogar schwäbische Seelen gelingen im Omnia super. Dazu noch Schoko-Birnen-Kuchen und Apfelkuchen mit Vanille Creme, Schokobrötchen… und Ofen-Semmelknödel funktionieren: ein Träumchen.
Gekocht wird auch viel, sowohl im Omnia als auch im guten Topfset. Langweilig wird’s nicht!

Hier ein paar Inspirationen: 
Wo wir auch direkt noch zum Thema Keimen kommen. Dank meiner liebsten Freundin, habe ich ein Keimglas und Samen dabei und habe mich fleißig mit dem Keimen beschäftigt. 
Über Mungobohnensprossen, einem Fitnessprossenmix haben es sogar Kichererbsen zum Keimen geschafft. Eine tolle Abwechslung :) 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0